引っ越しました

2011年01月18日

無印の生チョコケーキ

ツイッターで無印の中の人からすすめられるまま購入。

IMG_1612_400.jpg
 ▲閉店セールで10%OFF。283円。

IMG_1614_400.jpg
 ▲6つ入って315円。良心的。

IMG_1615_400.jpg
 ▲1つ1つ包装されている。

IMG_1616_400.jpg
 ▲内袋を剥いだところ。うまそう。

IMG_1620_400.jpg
 ▲ガブリ! 外はしっとりチョコ練り込み生地、中はふんわり練乳練り込み生地。

IMG_1617_400.jpg
 ▲さらにガブリ続けると生チョコに到達。

IMG_1622_400.jpg
 ▲1袋ペロリ。

IMG_1623_400.jpg
 ▲2袋ペロリ。

ウム、うまし。
残りは明日にとっとく。

3つは冷蔵庫へ。1つは冷凍庫へ。←?

食べたい男性はお早めに。

2月になると1人では買いにくくなるぞ。


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

追記

試しに冷凍庫に入れた生チョコケーキ、食感が変わって良いかも!
しっとり感が凍らせる前より重くなるというか…とにかく、おすすめ!




posted by さくらい | 無印 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。