▲閉店セールで10%OFF。283円。
▲6つ入って315円。良心的。
▲1つ1つ包装されている。
▲内袋を剥いだところ。うまそう。
▲ガブリ! 外はしっとりチョコ練り込み生地、中はふんわり練乳練り込み生地。
▲さらにガブリ続けると生チョコに到達。
▲1袋ペロリ。
▲2袋ペロリ。
ウム、うまし。
残りは明日にとっとく。
3つは冷蔵庫へ。1つは冷凍庫へ。←?
食べたい男性はお早めに。
2月になると1人では買いにくくなるぞ。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
追記
試しに冷凍庫に入れた生チョコケーキ、食感が変わって良いかも!
しっとり感が凍らせる前より重くなるというか…とにかく、おすすめ!
【カテゴリ『無印』の最新記事】