
▲閉店セールで10%OFF。283円。

▲6つ入って315円。良心的。

▲1つ1つ包装されている。

▲内袋を剥いだところ。うまそう。

▲ガブリ! 外はしっとりチョコ練り込み生地、中はふんわり練乳練り込み生地。

▲さらにガブリ続けると生チョコに到達。

▲1袋ペロリ。

▲2袋ペロリ。
ウム、うまし。
残りは明日にとっとく。
3つは冷蔵庫へ。1つは冷凍庫へ。←?
食べたい男性はお早めに。
2月になると1人では買いにくくなるぞ。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
追記
試しに冷凍庫に入れた生チョコケーキ、食感が変わって良いかも!
しっとり感が凍らせる前より重くなるというか…とにかく、おすすめ!
【カテゴリ『無印』の最新記事】